Nix los diese Woche...
Das neue Einaufszenter "City West" hat jetzt auch schon über eine Woche offen. Ist also auch nicht mehr sehr aufregend. Das einzige was immer noch anhält ist, dass sich jetzt keiner mehr Essen von zu Hause mitbringt, sondern die grosse Vielfalt des Coops in sich reinisst. Ja, 45.000 Artikel auf 4.000 m2 können einen schon leicht überwältigen. Wer kann das alles essen? Am meissten fasziniert mich die "Wasabi-Bewegung". Überall ist jetzt Wasabi drin, aber ich weiss mal wieder nicht was es ist. Es gibt Wasabi Chips, Erdnüsse gehült in Wasabi, Wasabi Paste und überall Wasabi. Im Coop kann man sogar bei der "Slow Food-Bewegung" mitschleichen. Ich frage mich jedoch, was wohl passiert, wenn man aus Slow Food ein fastfood Gericht zubereitet...
Am Ende bleibt nur die Frage, Was habe ich davon?Erkenntnis der Woche: Schweizer sind im Löschen-Fieber. Hier wird alles ausgelost, wer presentiert, wer welches Thema bearbeitet, wer zuerst aufs WC darf.... Für alles gibt es Lose.
Nothing going on this week...
The new shopping mall "City West" opened already a week ago. So, not very exciting any more. The only thing that hasn't come to an halt yet is that nobody carries food from home anymore, everybody just eats through the huge variety from the Coop supermarket. Well, 45,000 products on 4,000m2 can be overwhelming somehow. Who can eat all that stuff? The most fascinated I am by the "Wasabi-Movement". There is Wasabi everywhere, but again I don't know what's all this about. There are wasabi crisps, peanuts coated with wasabi, wasabi paste, wasabi everywhere. In Coop you also can even weasel with the "Slow food-Movement". I'm asking myself what's going to happen if one prepares a fast food meal out of slow food products...
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